※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊活

生理予定日ピッタリか遅れて始まったことがないが、本日トイレ後にピンクの出血あり。性行為後に着床出血か。生理と判断方法は?

着床出血について

生理周期28日〜30日ぐらい
前回の生理が5/1〜5/4
今回生理予定期間が5/31〜6/3

生理予定日ピッタリか遅れて始まったことした今までに無かったのですが、本日5/27日午前中にトイレの後ティッシュにおりものに混じったようなピンク??の出血がありました。
おりものシートは一切汚れていなかったが生理かとおもいナプキンに替えました。

性行為は5月7.13.18.22にしております。
着床出血??なのでしょうか? また生理と判断はどのようにすればよいでしょうか?

コメント

あんな

この後出血が増えれば生理確実ですね!
着床出血かどうかは妊娠検査薬で要請と出た後に、今思えばあれは着床出血だったのか~と思う感じです🤣

• あんな

あんな

要請→陽性です

• 5月27日
  • A

A

ありがとうございます!!
    着床出血なら嬉しいなぁっと思いますが明日まで待ってみます🤣🤣🤣

• 5月27日
  • あんな

あんな

出血が増えないのを願うばかりですね!
    どうか妊娠されていますように🙏✨✨

• 5月27日
  • A

A

出血を確認して4時間経ちますがもはや今は血が止まってるのでまだ可能性を捨てず願います🥰🥰🥰

• 5月27日
  • あんな

あんな

生理だったらそんなに長く出血しないということはないと思うので、不正出血か着床出血かもしれないですね😳そわそわしてしまう気持ちわかります😄✨

• 5月27日