子育て・グッズ 下の子のお昼寝、抱っこでしか寝なくて…😭体力的にはさておき、上の子の… 下の子のお昼寝、抱っこでしか寝なくて…😭 体力的にはさておき、上の子の相手が出来なくて可哀想です。 抱っこしながら出来るだけ遊んだりしてますが、ぐずりが本格的になったりすると下の子にかかりきりになり。そうなると上の子は癇癪おこすか、またはYouTube大好きなのでそっちに夢中になるか… なんか、ふたり育児、これでいいの?😭と日々悩んでます。 下の子がもう少し大きくなったら、おんぶとかすれば違いますかね? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 お昼寝 育児 体 上の子 うなる ままり(4歳4ヶ月, 8歳) コメント よっくん うちもそんな感じでしたよ😭 生まれたばっかは上の子はYouTubeに頼りきりでした、、、 5月27日 ままり そうなっちゃいますよね… ありがとうございました✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなっちゃいますよね…
ありがとうございました✨