妊活 妊活中で生理が20日遅れています。婦人科に行くタイミングはいつが良いでしょうか? 先月の生理後から妊活を始め、タイミングなるべくとるようにしていました。 今月7日が生理予定日でしたが20日も遅れてきました。 これまでこんなに遅れていることがなかったのでとても不安でした。 妊娠希望しているので、一度婦人科にかかろうかなと思っているのですが、行くタイミングっていつ頃がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 妊活 婦人科 むぅ(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント haa♥ とりあえず生理開始日から14日辺りに1度行くと良いと思います😊 5月27日 むぅ 回答ありがとうございます。 今日から2週間後ってことでしょうか? 5月27日 haa♥ 生理は今日来たんですかね?🤔 基本的には生理1日目から数えて 14日目当たりが排卵日になるのでその辺が良いかなと。。 5月27日 むぅ 今日です! わかりました! 行ってみます。 ありがとうございます😌 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
回答ありがとうございます。
今日から2週間後ってことでしょうか?
haa♥
生理は今日来たんですかね?🤔
基本的には生理1日目から数えて
14日目当たりが排卵日になるのでその辺が良いかなと。。
むぅ
今日です!
わかりました!
行ってみます。
ありがとうございます😌