サプリ・健康 出産後しばらく経って、生理周期が乱れることってありますか?昨年の4月… 出産後しばらく経って、生理周期が乱れることってありますか?? 昨年の4月に出産し、生理再開したのが今年の2月くらいなのですが、今月の生理が来ないです。。今5日間遅れてる状態です😢 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 生理再開 出産後 生理周期 みょん コメント 退会ユーザー 産後の生理、全く安定してなかったです🥲 1ヶ月こないこととかありました! 5月27日 みょん コメントありがとうございます🙇 再開したときから不安定でしたか?? わたしは2回目は28日周期で来たのに、3回目が全然来ない感じで。。 5月27日 退会ユーザー みょんさんと同じ感じで3回目までは安定 4回目1ヶ月遅れ 5回目からまた安定を繰り返してました😭 5月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
コメントありがとうございます🙇
再開したときから不安定でしたか??
わたしは2回目は28日周期で来たのに、3回目が全然来ない感じで。。
退会ユーザー
みょんさんと同じ感じで3回目までは安定
4回目1ヶ月遅れ
5回目からまた安定を繰り返してました😭