産婦人科・小児科 蚊?に刺されて、息子の目が腫れてます😭 治す方法とかありますか?💦私が産… 蚊?に刺されて、息子の目が腫れてます😭 治す方法とかありますか?💦 私が産後まだ8日で新生児がいるし 旦那の仕事休みが週末なので早くても明後日しか 病院へつれていけません...。 また、もし病院へ連れていくなら 皮膚科、眼科、小児科 どこがいいですか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 旦那 小児科 病院 新生児 産後 息子 mamari(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ここまま うちも何回かなってますが、目の周りはムヒ塗れないので、 自然治癒か、ワセリン塗るかして治りましたよ! 虫刺されは空気に触れると痒いそうなので! 5月27日 mamari ワセリンは初めて知りました😳 ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ワセリンは初めて知りました😳
ありがとうございます!