妊娠・出産 最終生理から数えて7週3日です。先程病院に行って心拍確認をしたのです… 最終生理から数えて7週3日です。 先程病院に行って心拍確認をしたのですが、まだ見えませんでした。 胎嚢も約15mm、先週から3mmしか大きくなっていません。 やっぱり難しいですかね… 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 胎嚢 心拍確認 ゆい コメント 退会ユーザー 排卵日がずれてることはないんですかね? 5月27日 ゆい ありがとうございます、 一応、病院でそろそろ排卵しそうだよと診てもらい、その付近でタイミングをとりました。 それ以外はしていないので、誤差があっても2.3日くらいでは…と思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます、
一応、病院でそろそろ排卵しそうだよと診てもらい、その付近でタイミングをとりました。
それ以外はしていないので、誤差があっても2.3日くらいでは…と思います。