子育て・グッズ 旦那が息子を坊主にしてしまい、ショックを受けています。写真撮影が控えているのに、みんなに似合わないと言われて悲しい気持ち。でも、坊主の息子も可愛いと前向きになろうとしています。 旦那が息子を坊主に😢 前の髪型似合ってたからすごいショック(;o;) 自信満々に切ったのにミスったけん坊主、、、 今度写真撮影あるのに😭😭 しかも、五厘、、 みんなにも似合わんって言われて悲しい😢 でも坊主の息子もちゃんと可愛いよ💗 ジョリジョリやね〜って吹っ切れるしかない!笑 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 旦那 髪型 息子 写真 撮影 しめさば コメント はじめてのママリ🔰 0歳で坊主は珍しいですね😂 ウチは3歳半ですが、ゆるい系の女の子よりの顔立ちなので、坊主したことないです! でも小学生とかになると、坊主にして、頭撫で回したいです🤣 5月27日 しめさば 生まれた時から髪の毛の量が多くて一度刈り上げにして伸びたので切ろうとしたら失敗して坊主になりました😂 息子もおっとしとした癒し系の顔立ちなので似合わないのかな?笑 坊主ジョリジョリ気持ちいいですよ!笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
生まれた時から髪の毛の量が多くて一度刈り上げにして伸びたので切ろうとしたら失敗して坊主になりました😂
息子もおっとしとした癒し系の顔立ちなので似合わないのかな?笑
坊主ジョリジョリ気持ちいいですよ!笑