※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎UωU❤︎
子育て・グッズ

神奈川県在住の方が、3歳と1歳の子どもの服装について相談しています。朝から雨で少し涼しい日に、同じ年齢のお子さまはどのような服装で外出するか迷っています。

子どもの2人の服装についてです。
カテゴリ違ったらすみません。

3歳と1歳の子どもを連れて、久しぶりに外出します。
下の子の病院通院の為の外出です。
同じくらいの年齢のお子さま、今日はどのような服装でお出掛けされますか?
神奈川県在住なのですが、朝から雨で少し涼しく感じます。
何を着せたら良いか決めかねているので、参考にさせてください。

よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は薄手の長袖、七分丈のズボンですが上は半袖に薄手のカーディガンでもいいかなって思いました!

• ❤︎UωU❤︎

❤︎UωU❤︎

回答いただきありがとうございました🙇‍♀️
    回答を読ませていただいたまま、お礼が遅れてしまいすみません。

参考にさせていただき、半袖に上着を羽織りました!

ありがとうございました✨

• 5月27日
ここ

湿度が高く室内だと暑く感じるので、下はユニクロのレギンスに上は半袖に薄いパーカー羽織らせる予定です😊

• ❤︎UωU❤︎

❤︎UωU❤︎

回答いただきありがとうございました🙇‍♀️
    回答を読ませていただいたまま、お礼が遅れてしまいすみません。

参考にさせていただき、半袖を着て、上着を羽織って行きました!

ありがとうございました✨

• 5月27日