子育て・グッズ 3ヶ月に入ってから完全ミルクにしました🍼おっぱいも特に張らずなんです… 3ヶ月に入ってから完全ミルクにしました🍼 おっぱいも特に張らずなんですが、絞ると少し母乳が出てくるような感じです! 母乳外来で全部絞ってもらった方がいいのでしょうか? それともこのままで大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 夫 おっぱい 完全ミルク 母乳外来 ままま🎶(3歳9ヶ月) コメント ひろ うちも3ヶ月くらいから完ミですが、まだふとした時に出てます😅 張ってないならそのままでいいと思います。 5月27日 いーいー 張って痛くないならわざわざ絞ってもらわなくても大丈夫です! 自然と出なくなりますから。 5月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント