産婦人科・小児科 先程検査薬をしようとカップに排尿をし検査薬をつけようとしたら黒い消… 先程検査薬をしようと カップに排尿をし 検査薬をつけようとしたら 黒い消しカスみたいなのがかなり浮いてました😢 おりものシートにはついていなくて 拭いた時にもついてなく 婦人科にも行った方がいいですかね?😢 同じ方いますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 1 おりものシート 検査薬 婦人科 M(7歳) コメント ちゃちゃママ カップにゴミがついてたんですかね?😳 5月27日 M 紙コップなので中は真っ白だったんですよね😂 陰部確認したら びらびらの所に ノリが固まって剥がしたような感じのがポロポロ取れて カンジタの薬塗ってるからなのかな~って思ったんですけど どうなんですかね😂(笑) 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
紙コップなので中は真っ白だったんですよね😂
陰部確認したら
びらびらの所に
ノリが固まって剥がしたような感じのがポロポロ取れて
カンジタの薬塗ってるからなのかな~って思ったんですけど
どうなんですかね😂(笑)