※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

7ヶ月の娘が夜中に何度も起きて泣いており、原因がわからず困っています。同じ経験をされた方はいますか?

本当に眠すぎます。
7ヶ月の娘が1週間前くらいから21時頃に寝て
3時くらいに泣いて起き、抱っこして寝たと思っても30分くらいでまた泣いて起きます。
1度お腹空いたかな?と思いミルクあげても寝なくて
寝てる時、鼻がフガフガしていたので鼻詰まりかな?と思い病院に行ったけど違そうで…
昨日なんかは2時からずっと1時間おきに起きてました。新生児からかなり寝てくれる子だったのでギャップにやられ疲れ果てました…。まだ1週間くらいですが、、、
体調悪いのかただの夜泣きなのか謎すぎます。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

むぅ

お腹も空いてなく、体温も変わらないのであれば、夜泣きではないですか?
娘はそれくらいの頃から10ヶ月前くらいまで毎晩そんな感じで細切れ睡眠でした💧
大変ですよね😅
私はその時期が一番しんどかったです。
旦那さんが協力的なら変わってもらいながら向き合うのがいいかなと思います。

• ぷりん

ぷりん

旦那さんに協力してもらいつつなんとかやっていけています。

• 5月31日