コメント
ママリ
歩いたりスクワットしてましたか?
入院してから子宮口何センチと言われましたか??
私なら歩いたりスクワットしまくってみます😂笑
ぴーまん
そうなんですね☺️4㎝でも遠のくんですね🥺私も一旦帰宅したら激痛になるまで今度は耐えようと思います😂
私も1人目のとき、夜中痛くなってずっと陣痛に耐えて、昼頃生まれたので出産後、やっと生まれたー😭と思ったのを思い出しました!笑
お返事ありがとうございます☺️💕赤ちゃんに会えるの楽しみにしてます👶🏻❤️
ママリ
歩いたりスクワットしてましたか?
入院してから子宮口何センチと言われましたか??
私なら歩いたりスクワットしまくってみます😂笑
ぴーまん
そうなんですね☺️4㎝でも遠のくんですね🥺私も一旦帰宅したら激痛になるまで今度は耐えようと思います😂
私も1人目のとき、夜中痛くなってずっと陣痛に耐えて、昼頃生まれたので出産後、やっと生まれたー😭と思ったのを思い出しました!笑
お返事ありがとうございます☺️💕赤ちゃんに会えるの楽しみにしてます👶🏻❤️
「おしるし」に関する質問
35週6日 おしるし? 明日で臨月に入ります。 切迫早産で張り止めを飲んでおり、なくなったら終了、36週に入ったら動いてもいいよと言われています。 朝、おりものにかすかに茶色の出血が混じっていました。張りはいつも…
38週に入ってからお腹痛いことが続いていて、、 うんちしたいのになかなか出ないなーっていうチクチクした感じの痛み。これは前駆陣痛とは違う、、?笑 さっきおしるしぽいのもあって、でも全部が初めてのことでよくわか…
2人目、今日から39週です! だけど38週の検診で子宮口1センチ、あかちゃんはおりてきてるといわれました。 このまま陣痛なければ誘発すると決まったのですが、できれば自然にきてほしいなとウォーキングとスクワット頑張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
旦那さんも付き添ってて、寝てるので歩いてはいませんが、スクワットしました!子宮口はもともと2センチで入院したときには、3センチと言われました🥺もうこのまま生まれてきてほしいです😭💕
ママリ
コロナで立ち会いや面会🆖、上の子がいることなどもあり今回計画分娩に38週の検診で変更したのですが、入院時6㎝、バルーンしても陣痛来ず結局翌朝促進剤で産みました!
入院時3㎝となると、それから進んでるのか聞いてみてもいいかもしれませんね😣💦
痛みも遠のいてるとなると進んでないのかもですし...
とりあえず産まれろ〜とスクワット、可能ならお散歩が1番だと思います👍
ぴーまん
そうなんですね🥺全く痛くないので進んで無さそうですね😭朝方に病室から出て散歩は迷惑そうなので、とりあえずスクワットしてみます!ありがとうございます😊
ママリ
産まれるために力を溜めてるのかな?😆
早く出てこーい👶💕
ぴーまんさんもソワソワして寝不足ですよね😣💦
元気に産まれますように✨
応援しています📣
ぴーまん
ナースコール押して聞いたら先生の診察してからじゃないと判断できないと言われました🥺ほんとに早く出てきて欲しいです👶🏻❤️
ソワソワして一睡も出来てませんが寝れるときに寝た方が良いのでしょうか?🥺
ありがとうございます😊陣痛きたら頑張りますっ🥰❤️
ママリ
1人目の時39週の検診で6時起き、朝おしるしあり、検診は3㎝で帰り、夜痛くなり22時に病院で4㎝で遠のき帰宅、夜中2時から4時激痛に耐え5時に病院着で6㎝、お昼に産まれたのですが昼寝してないし夜も全然寝てないで陣痛来て出産後魂抜けたようになってました(笑)
朝ごはんまで少しでも横になるのも良いかなと思います😣👍
経産婦だからきっと進めば早いと思いますよ😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰