妊娠・出産 二人目妊娠をまだ先に考えている方に質問です!性行為は毎回避妊してます… 二人目妊娠をまだ先に考えている方に質問です! 性行為は毎回避妊してますか?💦 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 避妊 妊娠 二人目 性行為 りこママ(4歳11ヶ月) コメント みん 私は毎回は避妊していませんでした💦 5月27日 りこママ 二人目妊娠したのは排卵日にしたからですか? 5月28日 みん 排卵日にしました🙌🏽✨🕊 5月28日 りこママ その一度で妊娠しましたか?👶🏻 5月28日 みん 私は妊活ひと月目で妊娠したので、見事その排卵日で的中したのだと思います!! 5月28日 はじめてのママリ🔰 2人目妊娠するまで、年齢あけたかったのでピル飲んで避妊してました☺️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこママ
二人目妊娠したのは排卵日にしたからですか?
みん
排卵日にしました🙌🏽✨🕊
りこママ
その一度で妊娠しましたか?👶🏻
みん
私は妊活ひと月目で妊娠したので、見事その排卵日で的中したのだと思います!!