はじめてのママリ🔰
園長がそれもありだよーなんて言っていてドン引きしましたが、
その方の子どもに害はないですし、子どもと仲良しなので最後まで居れたらいいなーと思ってます。
ただ、園長はクビになりました😅
はじめてのママリ🔰
園長がそれもありだよーなんて言っていてドン引きしましたが、
その方の子どもに害はないですし、子どもと仲良しなので最後まで居れたらいいなーと思ってます。
ただ、園長はクビになりました😅
「入園」に関する質問
【育休延長について】批判などはご遠慮ください。 2025年1月生まれの子がいます。 通常であれば2026年1月復帰予定ですが、保育園に入れることが難しいため2026年4月復帰になると思います。 ですが、できるだけ子どもの…
年子(2歳と1歳)がいます 保育園に今年から入園したのですが、週1、2で熱を出します 2人同時ならまだいいのですが交互になり、それぞれ1週間ずつ休んでいます😵💫 これって普通なのでしょうか😵💫
教えてください😭 1歳0ヶ月保育園に通っています。 日曜日からやや軟便で、海苔を多く食べたのでそれが原因だと思っていました。 家では少し柔らかいかな?くらいの便で、 保育園では昨日朝は下痢、夕方には軟便と聞いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント