倒れこむほど生理痛がひどく、ここ数ヶ月3週間に一度来る頻度です。婦人…
倒れこむほど生理痛がひどく、ここ数ヶ月3週間に一度来る頻度です。婦人科に行きたいのですが、行くとしたら生理が終わってからの方がいいですよね?
- ポインター(8歳)
はじめてのママリ🔰
生理中だと内診できないこともあるので、基本的には生理後の方がいいかと思います😣
倒れこむほど生理痛がひどく、ここ数ヶ月3週間に一度来る頻度です。婦人科に行きたいのですが、行くとしたら生理が終わってからの方がいいですよね?
はじめてのママリ🔰
生理中だと内診できないこともあるので、基本的には生理後の方がいいかと思います😣
「婦人科」に関する質問
以前家にいた外国人シッター兼ハウスキーパーが、最初はフレンドリーだし子供達も慕っているし私もすごく助かっていたのですが、徐々に態度がデカくなっていき、最後の方は自分のしたい放題になっていき、どっちが家主?…
お聞きしたいのですが、 ホルモンバランスってホルモンなので、なにか薬とか治療ってないんですかね? 精神科にいけといわれても、ホルモンバランス崩してるだけで精神科にいくって…と思って🥲 婦人科とかで見てもらえるこ…
岡山市北区、もしくは岡山市にお住いの方、婦人科はどこに行かれていますか? 毎年、がん検診は受けてはいるものの、生理の2日目の量が以前より多くて心配です。 子宮筋腫はあるものの、特に気になるものはないですよー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント