みかん🍊
オキシクリーンを規定量のお湯に溶かして浸け置きで取れると思います!
あとはウタマロを沢山泡立てて洗うと落ちると聞いた事があります☺️
りぃ
ウタマロ洗濯石鹸良きです😊
洗面器にお湯を入れ、汚れた箇所に石鹸をこすりつけ、手でもみ洗して、お湯を新しくして、もう一度繰り返して、しばらく浸して最後ゆすいで、洗濯物と一緒に普通洗濯👕綺麗にとれます✨
💩汚れやミルクの吐き戻しもこれで、シミになってません🙌
息子も、いまはコロコロ💩ですが、まだ水分多めで水っぽい時は、毎日の様に背中や足横から漏れて大惨事でした😂
頑張ってください💪
-
20
早速買ってきました!試したいと思います
ありがとうございました- 5月27日
-
りぃ
グッドアンサー有難うございます✨
汚れが酷い時は、何度かもみ洗いして、1日程度石鹸水に浸しておいて良いかもです。お湯の温度は、40度前後で大丈夫かと思います。- 5月27日
-
20
ご丁寧にありがとうございます
助かります😢- 5月27日
-
20
お風呂入るついでに洗ったら昨日水につからしてたやつを石鹸で洗ったらすごい落ちました!教えてもらってよかったです!ほぼ元通りになりました😂
- 5月28日
み
オキシクリーンでつけ置きおすすめです!
あとは、ネットで天日干しすると消えるというのを見て試したら本当に消えました🥺
🧸𖤣𖥧
ウタマロで落としてます!
すぽんじ
汚れた服はお風呂場に投げて、娘とお風呂にはいるときにボディソープでもみ洗いしてます。食べ物けいの汚れの時は食器洗い洗剤でもみ洗いしてます😊それでとれなかったことはないです!オキシクリーンは魅力ですが高くてなかなかてがでなくて笑
mio𓂃 𓈒𓏸24
ウタマロかサラサーティランジェリー用洗剤落ちます。笑
コメント