子育て・グッズ 今月末に1歳のお誕生会を計画してるんですが、フォーマルのお洋服を着せ… こんにちは。今月末に1歳のお誕生会を計画してるんですが、フォーマルのお洋服を着せてあげようと思ってるんですが、半袖か長袖で、迷ってます!この時期にお祝いでフォーマルのお洋服をお子様に着せられた方教えて下さい!! 後ロンパースタイプですか、それともセパレートですか??なかなかセパレートの物がなくて。 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 1 スタイ 洋服 1歳 お祝い ロンパース フォーマル セパレート くるみ(9歳, 13歳) コメント nyve 基本室内だと思うので半袖がいいんじゃないでしょうか もし肌寒そうならカーディガンを着させるとか… 9月8日 くるみ そうですよね。上着で調整出来ますもんね!そうします。ありがとうございます 9月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうですよね。上着で調整出来ますもんね!そうします。ありがとうございます