るろ剣好きな方!先日やっとるろうに剣心の映画(The Final)を観に行って…
るろ剣好きな方!!!
先日やっとるろうに剣心の映画(The Final)を観に行ってきました!!!(主人と)
私は原作の大ファンなのですが、悪くなかったです(←何様だよ(笑))
希望は原作通りのストーリーにだったけど😅
来月には新作(The Beginning)が公開されますが…
主に剣心の過去の話しみたいです。
出来たらまた主人と観に行きたいと思ってるのですが、要所要所はFinalでも出てきたため、主人にはもういいんじゃない?って言われました😭
たしかに…、私も過去編(追憶)そこまでじゃないので魅力を感じないのは正直なところです😅
ただ、きっと過去の話で終わりではないと思うんです!!(願望(笑))
剣心と薫のその後も少しは見られるんじゃないかなーと…!(切望(笑))
思ってるんですが…どー思いますか?(笑)
すみません、るろ剣好きな方おられたら…どう思いますか?😅
- サンタ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
東京なのでまだファイナルすら観れてませんがCMでどんどんネタバレが😱😂
もう一作も必ず観ます!
私も夫と行きます😍
はじめてのママリ🔰
見ました〜!
面白かったですが、私的には、縁と戦うところそこなの?!って思っちゃいました🤣笑
追憶もみたいです♡
薫…出てくるかなー?🤔
-
サンタ
海少ししか出てきませんでしたもんね😅
砂浜のほうがアクションシーン撮りにくいのかな?(笑)
The Beginningの役者さんたちもすごい方たちが出演されてるから丁寧に描かれてそうですし…
いやー…でもさすがに薫たちがワンシーンも出ないで終わるのも変じゃないかなー?とも思ったり…
気になるー😱(笑)- 5月27日
サンタ
CMのネタバレすごいですよね(笑)
ずるいですよね、あの宣伝方法は…(笑)
るろ剣好きな方いて良かった~😅
ありがとうございます😊