雑談・つぶやき 1才半健診で、自立心の重要性を示すパンフレットを見て、赤ちゃんでなくなったことに寂しさを感じたという内容です。 今日1才半健診に行ってきました。 そこでもらったパンフレットに 『もう赤ちゃんではありません 自立心のめばえを大切に』 と書かれていて思わず涙が出ました💦 もう赤ちゃんじゃないのか…と… 何度見ても泣ける…(´;ω;`) 寂しすぎる… 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 赤ちゃん 健診 パン サンタ(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 奈々ゝ 成長を感じると私も泣けます😭 今日4歳になる長女へのメッセージを書いてて ちょっと泣いちゃいました😢 でも悲しい涙じゃなくて 嬉しい涙だと思いますよ😊 5月26日 サンタ 娘さん4歳になるんですね。おめでとうございます! お子さん3人もお育てになっててすごいです(/´△`\) 褒めてもらいたいわけではないけど、やっぱり認めて貰えない家事や子育てはストレスも溜まりますよね😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サンタ
娘さん4歳になるんですね。おめでとうございます!
お子さん3人もお育てになっててすごいです(/´△`\)
褒めてもらいたいわけではないけど、やっぱり認めて貰えない家事や子育てはストレスも溜まりますよね😅