お仕事 旦那さんが単身赴任中(国内)で、ご自身が扶養内パートの方いらっしゃいますか? 旦那さんが単身赴任中(国内)で、ご自身が扶養内パートの方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 3 旦那 パート 扶養 単身赴任 はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント ありす 130万の扶養内ですが働いていますー😊 5月27日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 旦那さんのみ単身赴任されているのは何か理由があったりしますか?🙄 5月27日 はじめてのママリ なるほど、そういうことなんですね😊家賃などの生活費がダブルでかかってきて大変ではないですか?🙀💦 5月27日 はじめてのママリ そうですよね😅💦 教えていただき、ありがとうございます✨ 5月27日 ありす 今年から隣の県に行っているのですが、もともとワンオペで私が働き始めたこと、子供がやっと幼稚園になれたこともあり、全員で生活が変わると大変になってしまうと思ったからです💦 今主人が働いているところは今までよりも忙しくて全く家に帰ってこれないと思うと言われました😅 主人自身そこでやっていけなそうなら転職をするようなので、もし行くなら働き始めて長く働くと決めたらみんなで行くかもしれません😊 5月27日 ありす 大変です💦 私も働く日数増やして扶養内ギリギリで働いてます😅 毎月赤字かどうかハラハラしてます💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
旦那さんのみ単身赴任されているのは何か理由があったりしますか?🙄
はじめてのママリ
なるほど、そういうことなんですね😊家賃などの生活費がダブルでかかってきて大変ではないですか?🙀💦
はじめてのママリ
そうですよね😅💦
教えていただき、ありがとうございます✨
ありす
今年から隣の県に行っているのですが、もともとワンオペで私が働き始めたこと、子供がやっと幼稚園になれたこともあり、全員で生活が変わると大変になってしまうと思ったからです💦
今主人が働いているところは今までよりも忙しくて全く家に帰ってこれないと思うと言われました😅
主人自身そこでやっていけなそうなら転職をするようなので、もし行くなら働き始めて長く働くと決めたらみんなで行くかもしれません😊
ありす
大変です💦
私も働く日数増やして扶養内ギリギリで働いてます😅
毎月赤字かどうかハラハラしてます💦