※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

青森市の方、オムツどこでいくらで買ってますか?場所と金額とオムツのメ…

青森市の方、オムツどこでいくらで買ってますか?
場所と金額とオムツのメーカー教えてください!

コメント

たん

アカチャンホンポで買ってます!
ムーニーマンLのパンツタイプ女の子用で、
箱買い(2パック入り)で2382円(税抜)1パック当たり1191円のを買っています☺️

ちょっと前まではMのパンツタイプでメリーズorパンパースを西松屋で買ってました!

メリーズMのパンツタイプだと西松屋で990円(税抜)の時があるのでその時に買ってました!

ムーニーマンに変えた理由としては、Lだとパンパースの場合体重が11㌔?までなのですが、ムーニーマンだと12㌔?までなのでちょっと長く履けるかなって、、、笑

あと、メリーズ、パンパースに比べて安いからです🙄

(本当はマミーポコはかせたいけど、肌弱いのでオムツかぶれしそうで😓)

オムツっておっきくなると枚数減るのでメーカー、どこで買うか大事になってきますよね😂

トイトレ始めたおっきい子なら枚数少なくてもいいけど、ただのおデブちゃんの赤ちゃんだとお金💸です😅

長文失礼しました💦

はじめてのママリ🔰

スーパードラッグアサヒで月曜日のポイント20倍とかの日に、チラシ価格のパンパース買ってます。
ジャンボパック3個で税込3,894円(各サイズ値段共通)です。
仮に20倍だと340P付くので、還元率もいいかな?と思ってます

ママン

アマゾンが安いので、箱買いです( ˆoˆ )