※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車が一日使えない日があるのですが、歩くのがすきな1歳2ヶ月をベビーカ…

車が一日使えない日があるのですが、歩くのがすきな1歳2ヶ月をベビーカー移動で一日出かけられると思いますか??チャレンジするか悩んでます…

コメント

はじめてのママリ

お店が近場なら全然いけると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近場から挑戦してみようかな、ありがとうございます!

• 1時間前
ななりー

車の運転が出来ないので(車無しでも生活できるので)2歳近くまではどこへ行くにも常にベビーカーでした!
歩きたがったり乗りたがらなかったりすることは多々ありましたが、「泣いてもグズっても、何がなんでもベビーカーに乗せる(乗らないと出かけられないし出先から帰って来れない)」という親の意思があれば大丈夫だと思います😂

• ななりー

ななりー

どれだけ暴れても泣き叫ばれても、無理やりでもベビーカーに乗せるって感じです😅お菓子で釣ったりします、、そうしないと満員電車とか乗れないので、、笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強い意志で望んでみます、ありがとうございます!

• 1時間前