子育て・グッズ 明日雨がひどいようですね。私の住んでいるところは子供を保育園に迎え… 明日雨がひどいようですね。 私の住んでいるところは子供を保育園に迎えに行く時間が一番強そうです… 最近反抗期なせいか、迎えに行くとすぐ抱っこ! 靴すら履いてくれず園の裏の駐車場まで抱っこで歩きます。 さらに自宅はマンションで、機械式駐車場に停め、部屋まで抱っこで歩きます。 大雨の中それをやるのかー😵 お迎えの時間ずらしたい… いつも13時まで仕事、14時にお迎えです。 私が病院などある時は16時半にしてもらってます。 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 2 保育園 病院 車 マンション 靴 反抗期 めぐ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 長靴履かせて楽しいよーと歩かせます😂 今日は抱っこできないから歩いてと言います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント