ココロ・悩み どんどん広がる円形脱毛症胃痙攣瞼の痙攣勝手に出る涙どうやってストレ… どんどん広がる円形脱毛症 胃痙攣 瞼の痙攣 勝手に出る涙 どうやってストレス発散したらいいんでしょうか。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り ストレス発散 円形脱毛 ママリ♡(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おみん 誰かに相談して頼りましょう。産院の助産師さん、行政などの電話相談とか…体がもう限界だよって言ってるんだと思いますよ! 5月26日 ママリ♡ コメントありがとうございます🥲 実は海外に住んでおりまして、こちらの言語は行政に相談できるほど 上手くないんです🥲 旦那も仕事大変で、愚痴を言ったら嫌われそうで言えません。 5月26日 おみん そうだったんですね😢それはつらいですね😢 お友達とかは言えそうな方いませんか🥲?わたしでよければ聞きます😊 5月26日
ママリ♡
コメントありがとうございます🥲
実は海外に住んでおりまして、こちらの言語は行政に相談できるほど 上手くないんです🥲
旦那も仕事大変で、愚痴を言ったら嫌われそうで言えません。
おみん
そうだったんですね😢それはつらいですね😢
お友達とかは言えそうな方いませんか🥲?わたしでよければ聞きます😊