妊娠・出産 初めて妊娠中に感染性胃腸炎になりました😭胎動は元気な証拠で嬉しいので… 初めて妊娠中に感染性胃腸炎になりました😭 胎動は元気な証拠で嬉しいのですが 胃腸を刺激するので辛いです😭 つわりを思い出すとまだ感染性胃腸炎の方が マシだなと思いますが、つわり復活しないか心配です・・・😭 最終更新:2021年5月26日 お気に入り つわり 胎動 妊娠中 胃腸炎 kkn♡(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント たあ お大事なさってください😭💦 私も妊娠初期に虚血性腸炎で入院したの思い出しました…(笑) 5月26日 kkn♡ 虚血性腸炎なられたのですか😣💦 それは大変でしたね😱 妊娠中だとやたらな治療出来ないから辛いですね・・・頑張ります😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkn♡
虚血性腸炎なられたのですか😣💦
それは大変でしたね😱
妊娠中だとやたらな治療出来ないから辛いですね・・・頑張ります😭