コメント

はじめてのママリ🔰
昔でいう裸保育の現代版みたいな感じですかね?
個人的にはインナーのタンクトップ1枚はちょっとイヤです😓
変な人もいるので子供を守りたいのと、
日差しが強い中無防備なので熱射病、熱中症、また将来の皮膚癌などリスクが怖いです。
はじめてのママリ🔰
昔でいう裸保育の現代版みたいな感じですかね?
個人的にはインナーのタンクトップ1枚はちょっとイヤです😓
変な人もいるので子供を守りたいのと、
日差しが強い中無防備なので熱射病、熱中症、また将来の皮膚癌などリスクが怖いです。
「保育園」に関する質問
仕事についてです! 今の仕事は時給1230 8時から5時 国保 年金免除 面接しようとしてるとこが時給1200 9時から6時 社保 社保ってどれくらい引かれるんだろう😭 息子は保育園のお迎え早い方がいいって言われます🥹 …
今日は親が保育園のお迎えに行ってくれたのですが、そのとき先生から「来年、退園なんですね😳」と言われたそうで。 手続きのミスなのかわかりませんが、在園でないとめちゃくちゃ困ります😭 直近で手続きしたことと言えば、…
娘が保育園で歯を折るケガをしました 園のかかりつけ?に先生が電話してくれて行ったのですがいつも娘がいくかかりつけの歯医者ではないので説明が納得できず😭 自分でかかりつけを予約していつも歯医者に行きたいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たっちゃん
コメントありがとうございます。
そうですよね😂😓?
うちの保育園好きなお友達をみんなの前で答えなきゃいけなかったり、思うところが色々あり気になってしまって😓