コメント
ママリ
浅めの水切りカゴとジョージジェンセンのティータオル使ってます!
う
ニトリの大きめの水切りカゴ使ってます😄
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
ニトリに大きめのものがあるんですね😃情報ありがとうございます!- 5月26日
なおこ
DCMの二段の物を使っています。
食器は拭く派なので入らなくなったら拭いて片付けます。
-
tommy
なるほど!こまめに拭いて片付けると良さそうですね!ついつい放置しちゃうので💦
拭く用の布巾を使われてますか?- 5月26日
-
なおこ
拭く用の布巾あります。
- 5月26日
-
tommy
布巾購入しようと思います!😊
- 5月26日
退会ユーザー
うちはキッチン激狭なので突っ張り式です。
置き型のときは邪魔でしょうがなかったです(笑)
-
tommy
突っ張り式😳初めて知りました!水切りかごを置く‼️って考えしかなかったです💦参考になります。- 5月26日
退会ユーザー
冷蔵庫と食器棚の間にスペースがあるのでキャスター付きの4段メッシュラックを使っています🙆♀️
1番上段を珪藻土を敷いて100均のコの字ラックを折り畳んだ状態で上において水切りとして使っています。
食器棚が使いづらいので食器収納としても使っていて下段は陶器おひつやすり鉢、ブレンダー、水筒などを乾かしながら収納しています😊
小さい小鍋やフライパンはサイドのフックにかけていますがぐらつきも少ないです💕
-
退会ユーザー
- 5月26日
-
tommy
画像ありがとうございます❤こういった商品もあるんですね😳次買う時はネットもチェックしてみます!
収納もできるんですね❤- 5月26日
-
退会ユーザー
劇狭なワークトップにおいてしまうと作業できなくなってしまうのでとても便利です🥰
- 5月26日
tommy
ティータオル気になります😳
使い勝手よいですか?
ママリ
場所を取らないのが良いです!
使い終わったら洗濯機に放り込んでいます!
インスタで知って、そこからよく使ってます!普段使わない時の収納も場所を取りません!(^^)
私的には買って良かったです!