雑談・つぶやき 二人目8ヶ月。恥骨がボロッボロ。痛い痛い、歩いてるけど歩けない。寝… 二人目8ヶ月。 恥骨がボロッボロ。 痛い痛い、歩いてるけど歩けない。寝返りも激痛。 歩くとき痛くて歩幅3センチだわww スタスタ歩いてる他の妊婦さんがうらやましいw あと、2ヶ月ちょいが辛すぎる! 最終更新:2021年6月12日 お気に入り 妊婦 二人目 寝返り みそこ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント 一向に疲れが取れない母 私も足の付け根痛すぎて歩きたくないです🤣 早く産みたいですよね😩💦 5月27日 みそこ 早産はダメだけど、本当に早く産みたいです。 かといって寝てるわけにもいかず。 ベルトしてもあまり効果なくて😭 夜、寝返りとかはだいじょぶですか? 5月27日 一向に疲れが取れない母 ほんとですよね〜。 私もベルトも効果なしです😩 寝返りもきついので、仰向けでずっと寝てます😢 5月27日 みそこ 全く同じですね…😭 臨月になったら早く産まれるジンクスと運動頑張ります笑 でも、こんな痛くて運動なんてできるかな😅 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそこ
早産はダメだけど、本当に早く産みたいです。
かといって寝てるわけにもいかず。
ベルトしてもあまり効果なくて😭
夜、寝返りとかはだいじょぶですか?
一向に疲れが取れない母
ほんとですよね〜。
私もベルトも効果なしです😩
寝返りもきついので、仰向けでずっと寝てます😢
みそこ
全く同じですね…😭
臨月になったら早く産まれるジンクスと運動頑張ります笑
でも、こんな痛くて運動なんてできるかな😅