お仕事 数年後に准看学校に入学しようと思ってます。入学試験は、国語(作文含… 数年後に准看学校に入学しようと思ってます。 入学試験は、 国語(作文含む)、一般常識、面接です。 頭はめちゃくちゃ悪いですが、自分の好きなことを勉強するのは好きです。(医療) 今から色々勉強しようと思いますが、 何を勉強したらいいですか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 2 面接 学校 勉強 ママリ コメント 退会ユーザー まずは入学試験の内容ではないでしょうか😊 5月26日 ママリ 看護師さんですか? 5月28日 退会ユーザー 看護師です😊 5月28日 ママリ そうなんですね! 入試問題はもちろんなんですが、受験はまだまだ先なのと、クリニックで働いてるのもあるので、医療関係も勉強しておくのはありなのかなと思い質問しました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
看護師さんですか?
退会ユーザー
看護師です😊
ママリ
そうなんですね!
入試問題はもちろんなんですが、受験はまだまだ先なのと、クリニックで働いてるのもあるので、医療関係も勉強しておくのはありなのかなと思い質問しました。