コメント
めぐ
録音しとくといいと思います!
あと、生活費払われてない証拠とかありますか?
銀行の手帳とか…そういうのコピーしとくとか!
生活費はとれないとは思いますが、証拠が残れば残ってるほど違うと思います!
めぐ
録音しとくといいと思います!
あと、生活費払われてない証拠とかありますか?
銀行の手帳とか…そういうのコピーしとくとか!
生活費はとれないとは思いますが、証拠が残れば残ってるほど違うと思います!
「離婚」に関する質問
親の離婚で転校した事がある方…その時は親を恨みましたか?現在1年生の息子がいて、妊娠中です。 離婚を考えています。息子は転校するのはマジで無理。せっかくお友達できたばっかりなのに。という感じです。 でも、苗字…
妊娠中に離婚して、親に頼れず生活保護になった方いますか。離婚を考えていますが、妊娠中で、どうしようかと…。 生活保護ってそもそもすぐ通るんですかね。 産後半年もすれば働けるだろうし、半年限定とかで生活保護受け…
批判なしでお願いします。 子どもが独立したら(その頃は50代ですが…) 離婚して新しいパートナーと残りの人生を 楽しみたいな〜と思ってしまいます。 夫のことは、育児のパートナーみたいな感じで もう関心はありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
みーこ
録音しようと思っていたらこの前するの忘れていました😭
生活費払われてない証拠は、私の通帳から家賃、水道光熱費が引き落とされているんですが、産休に入ってからの収入が通帳記入にのってないことや、収入ないので3ヶ月で50万もなくなっていることって証拠になりますか?😢
みーこ
旦那の通帳はどこにあるのかわからないんです🥲
めぐ
私も専門的な知識はないので、いけます!とはいえませんが、証拠になりそうなものは残しといた方がいいと思います!旦那さんの通帳もコピーして、生活費入れてないのも確認できると、よりいいかと💦