※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
産婦人科・小児科

都賀(千葉)たて産婦人科での出産について、料金や対応、待ち時間、子供連れについて教えてください。

都賀(千葉)たて産婦人科で出産しようと思ってるのですが
料金や先生の対応や待ち時間や0歳の子供連れていても
大丈夫でしょうか? わかる方がいれば教えてください🙇

コメント

ゆうちゃん

建物が新しくなりすごく綺麗です!初診の場合はかなり人気で初診となるとかなり最初は待ちますが、2回目からは完全予約なので、ネットで簡単に予約ができます!受付でも予約が取れるので、予約を取るとかなりスムーズに診察を受けられます!😊
診察番号で呼ばれるので名前で呼ばれるのが気になる方は、かなりいいシステムだと思います!😊
エコー写真も初診から出産近くまで必ずもらえるので成長記録をつけている方にはオススメです!
わかりやすく、今のお腹の赤ちゃんの大きさを大体でキューピー人形で教えてくれるので実感が湧いていきます。次はどれくらいかな?と毎回楽しみになったりします。
出産後の入院の部屋も個室でかなり綺麗です! 部屋にトイレも付いているので使いやすいです。 かなり丁寧にわからないことを色々教えてくれるので安心して出産できる病院です😊

• .

.

回答ありがとうございます!!
    かなりわかりやすく教えてくださってありがとうございます!!
    いちよ初診でも電話で予約したんですけど
    やっぱ待ちますかね??😵
    見た感じ0歳の子供連れてる子で
    診察待ってる人とかいましたか?😵

• 9月8日
  • ゆうちゃん

ゆうちゃん

帝王切開や手術がない限り時間通りに診察できると思います!そこまではわからないですが、子供を連れていく人も居るようです🙏🏻

• 9月9日