コメント
はじめてのママリ🔰けーちゃん
左下腹部だと便秘が理由と聞いたことがあります!
私はお腹がぱんぱんだったり、腹痛があったりとでママリで投稿してみるとそういう回答がありました😊が便秘とかではないですか?
はじめてのママリ🔰けーちゃん
左下腹部だと便秘が理由と聞いたことがあります!
私はお腹がぱんぱんだったり、腹痛があったりとでママリで投稿してみるとそういう回答がありました😊が便秘とかではないですか?
「妊娠中期」に関する質問
もう育児が無理すぎて、母親という立場から降りたいです。 自宅保育舐めてました。 こんなに精神的にキツイものだと思ってなかったです。 今妊娠35週で今年の夏(妊娠中期くらい)まではなんとか1人で頑張ってきました。 …
妊娠中毎日カロナール飲んでた方いますか? 今妊娠中期で水腎症になってます。 紹介状書いてもらった病院に行くまでカロナールで対処してと言われたのですが 横っ腹と腰が痛くて 2週間毎日1回カロナール500を飲んでます…
妊娠中期です。 上の子がいて買い物が大変なので 旦那が居る時に行ってますが、仕事で疲れたのかイライラしていたのでこの時間に一人で買い物に行くことにしました 行ってくるねと言ったら、ほーいと言われました… 夜だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アキ
ありがとうございます‼️
便秘ではないので、心配なので一応また病院に連絡してみます‼️