妊娠・出産 妊娠18週 妊娠中期です。今日一日立つと左下腹部痛があります。横にな… 妊娠18週 妊娠中期です。 今日一日立つと左下腹部痛があります。 横になる座ると症状がないです。 出血はなく、胎動はあります。 心配で病院に電話したが、赤ちゃんに問題ない痛みだと思うと言われました。 同じような症状持った方どうだったか知りたくて質問しました。 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 胎動 病院 妊娠中期 妊娠18週目 赤ちゃん 症状 アキ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰けーちゃん 左下腹部だと便秘が理由と聞いたことがあります! 私はお腹がぱんぱんだったり、腹痛があったりとでママリで投稿してみるとそういう回答がありました😊が便秘とかではないですか? 5月26日 アキ ありがとうございます‼️ 便秘ではないので、心配なので一応また病院に連絡してみます‼️ 5月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アキ
ありがとうございます‼️
便秘ではないので、心配なので一応また病院に連絡してみます‼️