コメント

退会ユーザー
すごい!そんな食べてくれるの羨ましいです🥺
ちょうどいいなあってあたしは思います!!

はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思います‼️
うちの子もそれくらいでした😊
一応後期の目安が後期は全粥90野菜30~40魚肉15豆腐45です✨
-
はじめてのママリ🔰
丁度いいようで安心しました✨
目先も教えて頂きご丁寧にありがとうございます😊- 5月27日
退会ユーザー
すごい!そんな食べてくれるの羨ましいです🥺
ちょうどいいなあってあたしは思います!!
はじめてのママリ🔰
ちょうどいいと思います‼️
うちの子もそれくらいでした😊
一応後期の目安が後期は全粥90野菜30~40魚肉15豆腐45です✨
はじめてのママリ🔰
丁度いいようで安心しました✨
目先も教えて頂きご丁寧にありがとうございます😊
「おかず」に関する質問
外食で持ち込みっていいと思いますか?😓 3歳と1歳です。 今度旅行で海沿いのホテルに泊まるのですが、昼食先に子供が食べられそうなものがどこも売っておらず、全部大人の量の定食系しかありません とりあえずご飯とお味…
cosoriノンフライヤー使ってる方に質問です。 炊飯器と同じ電源元で使おうと思ってるのですが やはりブレーカーは落ちますかね? 同じような使い方してる方は 使う時間をずらしてますか? そうすると、ご飯が炊けるタイ…
9ヶ月半の赤ちゃんがいます。 離乳食で5倍がゆをあげてますが 3口くらい食べると泣きます。 お粥の食感が苦手なのかと 普通のご飯をあげました。 上手に噛んで食べますが、泣きます。 おやきにすると食べるので お米が…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😌
ありがとうございます!
最初は全く食べなかったのでどれくらいが正解がわからなかったので😭
ありがとうございました😊