子育て・グッズ 身体にオムツの型がついてたらオムツがもうきついって事ですよね?🙄💦💦 身体にオムツの型がついてたらオムツがもうきついって事ですよね?🙄💦💦 最終更新:2021年5月26日 お気に入り オムツ 体 maana🔰(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は痕ついてるけど、それより大きいの履かせると漏れるので、痕つけたまま履かせてます。。 そろそろサイズアップかパンツに変えるかなぁと考えてますが☺️ 5月26日 maana🔰 そうなんですね✨ そうですよね、サイズアップして漏れる可能性もありますよね😂 様子見てサイズアップしてみようと思います🙇♀️今更こんな質問すみません😂 5月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maana🔰
そうなんですね✨
そうですよね、サイズアップして漏れる可能性もありますよね😂
様子見てサイズアップしてみようと思います🙇♀️今更こんな質問すみません😂