コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は痕ついてるけど、それより大きいの履かせると漏れるので、痕つけたまま履かせてます。。
そろそろサイズアップかパンツに変えるかなぁと考えてますが☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は痕ついてるけど、それより大きいの履かせると漏れるので、痕つけたまま履かせてます。。
そろそろサイズアップかパンツに変えるかなぁと考えてますが☺️
「オムツ」に関する質問
昼寝ぐずりが酷すぎて、困ってます😭😭😭4ヶ月ぐらいになると落ち着いていきますとか聞くけど、逆に酷すぎてつらいです😢もう寝かせなくてもいいのでしょうか? 高確率で毎回昼寝の時だけ起こります。 授乳、オムツ交換、体温…
ママ友がドラッグストアで働いていて 従業員用の家族友人クーポンを 良かったら使ってと送ってくれました! 20%オフで期限は来週中なのですが、 みなさんなら何買いますか? ベビー用品例えばオムツとかって まだ気が早い…
トイトレ、うんちだけどうやってもオムツでしたがります😭 日中はパンツで夜だけオムツです。 ですがうんちだけ、「うんちでそう…オムツにするね」と言い出し自分でオムツを探して履き替えます😂 うんち出るって言う感覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maana🔰
そうなんですね✨
そうですよね、サイズアップして漏れる可能性もありますよね😂
様子見てサイズアップしてみようと思います🙇♀️今更こんな質問すみません😂