妊娠・出産 ジワジワずーっと痛いです。おしるしも月曜日に来てたしもうすぐ陣痛く… ジワジワずーっと痛いです。 おしるしも月曜日に来てたしもうすぐ陣痛くるかな~と待っていたのですが、月曜日から地味な痛さだけで普通に動けるし、なかなか陣痛に繋がりません。 間隔10分になったら病院に連絡と言われていますが、まだもう少しかかるんですかね...。 ちなみに1人目はスーパームーンの翌日に陣痛きました🌝 明日になるのかな? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし はな(3歳5ヶ月) コメント ❁s.mama 前兆あるの羨ましいです🥺✨ 今日の満月かなり期待してましたが 前兆何もないです😭💦 もう少しっぽそうですね❤️ 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧ 5月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント