サプリ・健康 耳の膜が張った感じと音が不快で、中耳炎と外耳炎の治りが遅いことに悩んでいます。再度病院に行くべきか迷っています。 日曜の夜から耳が膜を張ったような聞こえ方になり、耳も痛くなり月曜に耳鼻科に行き中耳炎と外耳炎を併発していると言われました。 その日は薬をいれてもらって、内服もしていますがなかなか良くなりません。 今は耳の痛みはなくなりましたが膜を張ったような感じと唾を飲み込むたびにパチンと音がしてすごく不快です。 中耳炎と外耳炎ってこんなに治らないものですか? また病院に行くか、違う病院に行ってみたほうがいいのか悩んでいます。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 病院 服 外耳炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎は酷くなるとなかなか治らないですよ😭 完治するまでは絶対に病院に通われてお薬飲まれた方が良いです😔 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 同じ病院で大丈夫ですかね?😢 5月26日 はじめてのママリ🔰 そこの病院だと不安だな…と思うのであれば違う病院に行かれてもいいと思いますよ😊🙌‼️ 7年程耳鼻科に勤めていましたが 酷くなっている場合は治るのに少し時間がかかったりします😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
同じ病院で大丈夫ですかね?😢
はじめてのママリ🔰
そこの病院だと不安だな…と思うのであれば違う病院に行かれてもいいと思いますよ😊🙌‼️
7年程耳鼻科に勤めていましたが 酷くなっている場合は治るのに少し時間がかかったりします😭