子育て・グッズ 1月に下の子を出産したのですが、上の子の保育園が11ヶ月にならないと申… 1月に下の子を出産したのですが、上の子の保育園が11ヶ月にならないと申し込みできず となると1月入園になるのですが、その時期の入園は絶対無理だと言われたのと1月ならもう新年度始まるので出来れば4月から入園させたい場合 育休延長できるんですかね、、 育休手当は貰ってません、 なんて職場に相談したらいいのでしょうか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 保育園 出産 上の子 入園 育休手当 職場 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 二人親ではないので違ったらごめんなさい。 保留通知があれば育休延長できるのではないですか? 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント