その他の疑問 昨日、近所のおじいちゃんから、自分で取ってきた小さなハマグリをボウ… 昨日、近所のおじいちゃんから、自分で取ってきた小さなハマグリをボウル一杯いただきました🥺 お返しに何を差しあげたら良いでしょう😭 3世代で住んでいる方なので、お菓子とかが無難でしょうか? みなさまならどんなのをあげますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り お返し お菓子 マグ えぬ(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 菓子折りでいいと思いますよ☺️✨ 5月26日 まる子。 焼き菓子の詰め合わせにします☺️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント