コメント
おたくもち
うちはもうあげてます🙂✨
ママリ
お初から浄水器の水でしたが大丈夫でしたよ😳
-
みかん
コメントありがとうございます!そうなんですね!最近よく飲むのでヘリが早く😂早速あげます😀
- 5月26日
おたくもち
うちはもうあげてます🙂✨
ママリ
お初から浄水器の水でしたが大丈夫でしたよ😳
みかん
コメントありがとうございます!そうなんですね!最近よく飲むのでヘリが早く😂早速あげます😀
「ベビー」に関する質問
パパ、ママ、子ども(1歳になったばかり)で3人でお揃いの靴下がほしいと思ってるのですが、おすすめのメーカー、ブランドなど教えてほしいです🙏 探してもレディースとベビーだけだったりでなかなか見つけられず💦 田舎…
子供のクリスマスプレゼント悩みます…… 来月1歳5ヶ月です。同じくらいの月齢ベビーのママさんたち、プレゼントってもう決めましたか? またそれより上の年齢のお子さんのママでも、なにかオススメあれば教えて欲しいで…
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです! 宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます!😀本当ですか!私もこれからあげてみます😊👍
おたくもち
1人目の時は色々気にしてましたが、ふたりめはみんなと同じ基準になるのが早いです😂笑
みかん
二人も子育てしてるの凄いです😀✨一人でいっぱいいっぱいになってます😂ちなみにミルクもお水足すときは浄水器ですか??今ミネラルウォーターで作っていて😅
おたくもち
ミルクはお湯で作って、氷水につけて冷やすっていう古風なやり方です😂
その間に皿洗ったりしてます😂w
みかん
わぁ!凄い😂 私は洗い物がたまり疲れ果てて次の日になることが多いです😂💦コメントしてくださりありがとうございました😀👍