※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠時の予知夢について相談です。具体的なエピソードを教えてほしいです。

妊娠したときに予知夢を見た方いますか??🙋‍♀️✨

私は1人目を妊娠した時に、大きな肌色のボールをお腹にくっつけて、
大丈夫に大丈夫に抱えて歩く夢を見ました!笑

それから1ヶ月後くらいに妊娠が発覚し、あれは予知夢だったのかな??と思っています😳

現在妊活の最中なのですが、今日見た夢でもう1人赤ちゃんを育てている夢を見たため、もしかしてこれも予知夢?!🤣と期待しちゃってます!笑

もし、そう言った夢を見た後に妊娠が分かった方がいましたら、エピソードなどを教えていただきたいです☺️

コメント

さわ

検査薬で陽性が出た夢を見て、三日後に検査してみたら陽性でした🙌
母の勘みたいなのってありますよね絶対🥺💓

はじめてのママリ

私は2人目の時ですが、上の子が赤ちゃんと遊んでいる夢を見た月に下の子の妊娠が分かりました😳
何故か夢の中で呼んでいた名前をすごく覚えていて、画数を調べたらとてもよかったので夢の中での名前をそのまま付けました😊

ママリ

見ました〜🙆‍♀️
妊娠検査薬が陽性だったり、男の子だと言われたんだか居たんだか(忘れました笑)、あと出血する夢も見て飛び起きて生理?!ベッドについた?!とあせったら全然きてなかったり🤔
妊娠がわかってから納得しました🤣

ままり

夢で母に妊娠してるよ!って言われて、その周期に妊娠していました☺️

はじめてのママリ

私は小さな女の子にお姉ちゃん赤ちゃん出来たからお仕事お休みするの ~ って言ってる夢を見た1ヶ月後ぐらいに妊娠が発覚しました🥰
性別も90%女の子かなって言われたので 、その時の女の子がもしかして!今お腹の中にいる子なのかな?って思いました🌟

はじめてのママリ🔰

皆さんお返事ありがとうございます!
どのエピソードも見ていてホッコリしました☺️