※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目の妊娠でお腹が早く大きくなり、心配しています。1人目と比べてお腹が大きくなるのか、目立つのも早いのか気になります。

2人目を妊娠して、今3ヶ月ですが、既にお腹が5ヶ月くらいと思える程出ています😂
この調子だと臨月大変なことになりそうなんですが、2人目は1人目に比べてお腹が大きくなりましたか?😃またお腹が目立つようになるのも早かったですか?👶🌈

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😂😂😂
私も今3ヶ月ですけど
お腹結構出てます😳

• ママリ

ママリ

そうなんですね☺️❣️
    同じ方がいらっしゃって嬉しいです〜😄✨これからどうなっちゃうのって少し不安です😅

• 5月26日
はじめてのママリ

お腹出るようになるの早かったです😳!これ臨月どうなるの?!と私も思ってたんですが、後期くらいに気づけば1人目の時くらいの大きさで落ち着いてましたよ😂

• ママリ

ママリ

早く出てきても、後期で1人目の時と同じくらいの大きさに落ち着かれたんですね☺️✨私も同じ経過を辿れる可能性がありそうで、安心しました😊🌈

• 5月26日
みりさ

お腹出るの早かったです!
臨月も1人目よりめちゃくちゃでました!

• ママリ

ママリ

臨月もめちゃくちゃ出たんですね!🥺お腹の出方は人それぞれなんですね😣💦私もめちゃくちゃ出る可能性があることを頭に入れておきたいと思います❣️

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

妊娠8週ごろにはめちゃ出てました!
でも始めが凄かっただけで、妊娠後期には平均ぐらいの大きさになってました😊🙌

• ママリ

ママリ

8週ごろから出てきたんですね😊❣️後期くらいには落ち着いてくるって方が他にもいらっしゃったので、私も希望を捨てずに過ごしたいと思います😍✨

• 5月26日