家事・料理 赤飯は冷凍できますか?今日のお昼に息子が食べる用にコンビニで赤飯のお… 赤飯は冷凍できますか? 今日のお昼に息子が食べる用にコンビニで赤飯のおにぎりを買いましたが、表示を見たら卵成分が入っていたため、違うおにぎりをあげました。 夫は赤飯が苦手、私はつわり中で夜に炭水化物を食べると気持ち悪くなります。 期限が今日の夜までなので、冷凍して明日の朝ご飯に私が食べようかなと思います😄 冷凍しても大丈夫ですか?美味しいですかね? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り つわり 夫 息子 ご飯 冷凍 コンビニ メロ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 できますよ! 実家では手作り赤飯を冷凍して食べてました☺ 5月26日 メロ ありがとうございます😄 早速冷凍庫に入れました! 5月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
ありがとうございます😄
早速冷凍庫に入れました!