自分の武勇伝を語りまくる旦那ってどう思います?私は周りからの評判も耳…
自分の武勇伝を語りまくる旦那ってどう思います?私は周りからの評判も耳にするのでそんなに大したことないないのは知ってるんですがどうしても私の前では厨二病みたいな事をたくさん言ってきます笑黙って流していれば、聞いていると思って調子乗って喋り続けます笑お前は真面目だもんなみたいな感じで俺は昔〜が口癖です笑強がっているのもわかりますが一緒にいてずっとそれだとなかなか大したことねーくせにでかい口ばっかたたくな、と言いたくなります。嫌な顔してテレビ聞こえんから静かにしてとゆうと機嫌を損ね、後々嫌がらせしてきます。子供な旦那なんです(´꒪⌓꒪)皆さんなら、どう対処しますか?聞き流しときますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが産まれる前からでしょうか😣
一週間くらい前?にネットニュースで「自慢話が止まらない夫」みたいな漫画を見て、その原因は子どもが産まれて〜みたいなことが書いてありました😅
男性って大概が厨二病ですよね🤣
そういうことを自慢げに話されれば話されるほど、自体田舎のヤンキーか?カッコ悪いなぁ…って思ってしまいます😇
お湯🔰
うちの旦那も武勇伝語ってきます💦
へーそうなんや〜で聞き流してます😅
-
はじめてのママリ🔰
私も基本無視かテレビに集中しているふりか、へーです笑
- 5月26日
Tia
「そーゆーの口に出して言っちゃうとちっせー男に見えちゃうよ」と言っておきます😅
-
はじめてのママリ🔰
私もたまにそうやってちょっと傷つくかなくらいのことゆうんですが、それがうざかったのか余計に燃えてもっと語ってくるようになりましたww
- 5月26日
のんの
私も耐えられない派です!今自慢できることがない人は過去の武勇伝よく語りますよね。元夫は今自慢できることがなさすぎるのか小学校のとき友人を泣かせた話とか足が速かった話とかドヤ顔でしてました。
聞き流すというか、後半はほとんど無視してました!笑
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那も中学の時誰々を呼び出して喧嘩して〜とかドヤ顔でこいつ知っとるやろ?とか何年前の話やねんてことばっかりしてきます笑私も無視していますが、耐えられないものですよね笑
- 5月26日
-
のんの
私喧嘩っ早いのとか乱暴な話軽蔑するから聞きたくないとは伝えてました😂
中学のときの悪自慢とか恥ずかしすぎますよね、、、- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
ドヤ顔で語る旦那がみてていたすぎます笑聞きたくないってちゃんと伝えることは大事かもしれませんね😅
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
うちは強気で他人の否定したり
自分大変アピール
男って自分すごいぞとか頑張ってるんだぞ
ってのをすごい語るんですよね💦
テキトーに頷くしかないかなぁって笑笑
義母と
また言ってるけどまぁテキトーにどっちかが聞いてあげるしかないねー
ってなってます💦
-
はじめてのママリ🔰
私の旦那もまずは否定から入りますね笑仕事の自慢も疲れたアピールも毎日すっごいです笑そう思ってる人が身近にいるのはいいですね☺️
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じですよね💦
俺はこう言ってやったぜ!
みたいな感じで言うけど実際言えてないだろ
とか思うことあります!
まさかの義母が共感者なので面白いですよね🤣- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那は喋れば嘘って思ってます笑お互い頑張りましょう🤣
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんだ〜
へ〜笑
と永遠いってたら俺の過去に興味ない?って言われて、ないねと言うとそこから言わなくなりました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんの方も察してくれたんですね😂それはよかったです😂
- 5月26日
-
はじめてのママリ🔰
はい😂ちょっと面白かったです😂
- 5月26日
退会ユーザー
ちょっと回答とは外れますがうちの旦那も厨二病みたいなことずっと言ってるので心の中で大爆笑してます🤣🤣笑
でもその心の中の笑いが漏れて突っ込んだり笑っちゃったりするのでめっちゃ機嫌悪くなりますよ〜🤣
-
はじめてのママリ🔰
大爆笑はわらいました笑私も思わず突っ込んじゃうこともあってその時は機嫌悪くなられます😅笑
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
結婚して、子供が生まれてからですね!本当に情けないしカッコ悪くて逆に見損ないます😅