子育て・グッズ うちの娘(1歳)昔はご飯もお菓子もバクバク食べてたのに。最近ご飯もちょ… うちの娘(1歳)昔はご飯もお菓子もバクバク食べてたのに。 最近ご飯もちょびっと、おやつは手もつけない、そして夜もあんまり食べない。 どうしちゃったの?心配になる あんなに食べてたから、、 もう暫くこんな状況。熱もない。。 食べたくない時期?なんか病気?😢 最終更新:2021年5月26日 お気に入り おやつ 熱 1歳 お菓子 ご飯 食べない れいな(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 精神的なものかなって思いました😭 5月26日 れいな そうですかねー😢 心当たりがあるのは最近イヤイヤワガママ期?ですぐ癇癪起こすし自分の思い通りにならなかったらギャーギャーうるさいし、、ほんと毎日ヘトヘトなんです😞 この年齢だとあるあるですかね? それが食べないことにも関係してるんですかね😢 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
そうですかねー😢
心当たりがあるのは最近イヤイヤワガママ期?ですぐ癇癪起こすし自分の思い通りにならなかったらギャーギャーうるさいし、、ほんと毎日ヘトヘトなんです😞
この年齢だとあるあるですかね?
それが食べないことにも関係してるんですかね😢