妊娠・出産 妊婦検診受診票について質問です!赤枠のところに名前や住所などを記入す… 妊婦検診受診票について質問です! 赤枠のところに名前や住所などを 記入すると思いますが 妊娠8ヶ月頃に引っ越しする予定があり すでに住民票も引っ越し予定の家に移してあります でも住んでいるのは今のアパートで 病院さんにも住んでる住所で問診票書きました 受診票は市からのものだから 住民票がある方の住所を書いた方がいいですかね? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 病院 妊娠8ヶ月 名前 パート 妊婦検診 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも市内ですか?? 5月26日 はじめてのママリ🔰 どちらも同じ市内です! 5月26日 はじめてのママリ🔰 住民票を移してるなら新しい住所で書いた方が良いと思います。 病院で詳しく聞いた方が良いです! 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも同じ市内です!
はじめてのママリ🔰
住民票を移してるなら新しい住所で書いた方が良いと思います。
病院で詳しく聞いた方が良いです!