妊娠・出産 妊娠中の発熱について妊娠15週です。上の子がRSウイルスにかかりました… 妊娠中の発熱について 妊娠15週です。 上の子がRSウイルスにかかりました。 その風邪がわたしにもうつってしまった様です。 喉の痛み、咳、鼻水が今の症状です。 喉の痛みが強いです。 この場合、産婦人科に連絡を入れるべきでしょうか。 それとも連絡をせずに内科を受診されますか? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠15週目 症状 妊娠中 上の子 うつ まま(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は風邪引いたら産婦人科に電話してました! その時に症状を言って内科を受診していましたよ! 5月26日 まま そうなんですね!🙂 私も一度産婦人科へ連絡いれてみます🦻 ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね!🙂
私も一度産婦人科へ連絡いれてみます🦻
ありがとうございます!