雑談・つぶやき 痰絡みの咳…なかなか終わらなくないですか?😭息子第一だけど来月のお給料… 痰絡みの咳…なかなか終わらなくないですか?😭 息子第一だけど来月のお給料やばいよ…_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 息子 痰 給料 いぬ(2歳0ヶ月) コメント ウサビッチ 喘息ですか?💦 鼻づまりしてるとなかなか収まらないですよね💦💦 5月26日 いぬ 喘息とは言われなかったです🤔 熱も鼻水もなく、1日だけ喉が痛いと訴えた以外、元気そうだったのに喉の痛みがなくなったー!と喜んだ直後から痰が…😵 あっ、鼻詰まりはありそうです😧いっつも口呼吸だから詰まってるんだか分からず…🤨 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
喘息とは言われなかったです🤔
熱も鼻水もなく、1日だけ喉が痛いと訴えた以外、元気そうだったのに喉の痛みがなくなったー!と喜んだ直後から痰が…😵
あっ、鼻詰まりはありそうです😧いっつも口呼吸だから詰まってるんだか分からず…🤨