お仕事 子ども2人いての転職…やっぱり大変でしょうか??😣 子ども2人いての転職… やっぱり大変でしょうか??😣 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 転職して7月から新しい職場で働きます😭!! 新しい職場だと、まだ人間関係がわからないので、急な休み等不安です😣💧 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 新しい職場、色々不安になりますよね💦 育休からの転職ですか?? 5月26日 ママリ 不安ですよねー(;_;) 休んだら何か思われそうで😱💔 育休中に退職しました😭💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 人間関係良好な理解ある職場であるといいですよね☺️ そうなんですね! 実は私も退職したくて… 育休中も色々あり今の職場には復帰したくなくて…💦 普通に辞めれましたか??😣 5月26日 ママリ 人間関係大事ですよね😭!! 頑張ります(;_;) 看護師なんですが、復帰後はコロナ病棟で勤務と言われたので退職しました😣 理由が理由なので引き留められませんでした!! そうなんですね😱 引き留めたり文句言われたりする感じですか?💦 5月26日 はじめてのママリ🔰 本当に大事ですよね!🥲 無理せず頑張って下さいね☺️ そうなのですね💦 それは引き留めることもできないですよね😣💦 小さな子もいればコロナ病棟に復帰は難しいですよね💦 確実に文句言われますね😅 復帰時期でさえゴタゴタしてるので…😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
新しい職場、色々不安になりますよね💦
育休からの転職ですか??
ママリ
不安ですよねー(;_;)
休んだら何か思われそうで😱💔
育休中に退職しました😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
人間関係良好な理解ある職場であるといいですよね☺️
そうなんですね!
実は私も退職したくて…
育休中も色々あり今の職場には復帰したくなくて…💦
普通に辞めれましたか??😣
ママリ
人間関係大事ですよね😭!!
頑張ります(;_;)
看護師なんですが、復帰後はコロナ病棟で勤務と言われたので退職しました😣
理由が理由なので引き留められませんでした!!
そうなんですね😱
引き留めたり文句言われたりする感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
本当に大事ですよね!🥲
無理せず頑張って下さいね☺️
そうなのですね💦
それは引き留めることもできないですよね😣💦
小さな子もいればコロナ病棟に復帰は難しいですよね💦
確実に文句言われますね😅
復帰時期でさえゴタゴタしてるので…😭