お金・保険 借金の返済が残り25万です。コロナのせいで出勤が減りなかなか減らせま… 借金の返済が残り25万です。 コロナのせいで出勤が減り なかなか減らせません。 銀行からの借金なので利息がもちろんあります。 利息がつかないので国の支援金? 生活を助ける制度のお金を借りて 銀行の借金を返そうかと思うのですが やめといたほうがいいでしょうか、、 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 生活 制度 お金 借金 銀行 ♡SS♡(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ひなの その理由は本来は禁止されてますが わざわざ何に使うか言う必要もないですし コロナの影響で収入が下がっていれば大抵は借りられるものなので 借りちゃって銀行返した方がいいと思います😭 5月26日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント