妊娠・出産 妊娠7週目で初めてのつわりがつらく、食欲がわからず休んでいるが疲れが取れない。悔しくて昨日は泣いてしまった。 3人目にしてはじめての悪阻… 7wです。 吐くまではなくてもずっーと気持ち悪いです。。 お腹空いてるのはわかるけど食欲わかないし、 仕事急遽お休みもらってずっと体休めてるし 寝てるのにだるさが和らがない💦 こんなに体休めてるのに悪阻が良くならないのが 悔しくて昨日は号泣してしまいました💦 はぁ…辛い。 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 妊娠7週目 3人目 悪阻 体 ちびっこママ(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あい わかります… 今日具合悪くて早退させていただきました。 申し訳なさに涙がでてしまいました😣 5月26日 ちびっこママ 引き続きコメントありがとうございます🙇♀️吐いたりとか病院から休むよう診断書とか出されてないのに休みのも申し訳なさすぎて💦 職場の人達は皆んな心配してくれるから余計に…泣 5月26日 あい すっごくわかります… 周りはもっと辛い人がいると思うけど自分はそれほどなのに休んでもいいのかなぁみたいな感じですよね💧 5月26日 ちびっこママ まさにそれです!😭💦💦泣 5月26日 あい 本当情けなさ過ぎて泣けちゃいますよね… でもいまはお互いゆっくり休んで、体調良くなったらまたバリバリ働きましょ😊 5月26日 ちびっこママ はい!😭コメント本当にありがとうございました😭💦💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこママ
引き続きコメントありがとうございます🙇♀️吐いたりとか病院から休むよう診断書とか出されてないのに休みのも申し訳なさすぎて💦
職場の人達は皆んな心配してくれるから余計に…泣
あい
すっごくわかります…
周りはもっと辛い人がいると思うけど自分はそれほどなのに休んでもいいのかなぁみたいな感じですよね💧
ちびっこママ
まさにそれです!😭💦💦泣
あい
本当情けなさ過ぎて泣けちゃいますよね…
でもいまはお互いゆっくり休んで、体調良くなったらまたバリバリ働きましょ😊
ちびっこママ
はい!😭コメント本当にありがとうございました😭💦💕