コメント

あい
わかります…
今日具合悪くて早退させていただきました。
申し訳なさに涙がでてしまいました😣
あい
わかります…
今日具合悪くて早退させていただきました。
申し訳なさに涙がでてしまいました😣
「悪阻」に関する質問
悪阻中、義母が差し入れしてくれるのは ほんとありがたいんだけど なんでコッテコテの味の強いものとか 渡してくんの、、、😭 食べれないし、匂いキツいって言ってるのに、、、 差し入れがストレスになる🫠
先週は悪阻がひどかったのに妊娠10週になったら悪阻がましになりました。 気持ち悪さは少しになり動けるようになりました。 仕事モードになってるからなのかな…😣 赤ちゃん元気にしてておくれ〜😭✨✨ 来週まで検診ないの心…
長くなりますが聞いて欲しいです。 幼馴染のバカ女の話を聞いて欲しいです。 高校生の時は電車の中でばったり会ったんです。 その時私は同じ高校の先輩と一緒にいて 幼馴染は1人だったんです。 お互いがどこの高校行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこママ
引き続きコメントありがとうございます🙇♀️吐いたりとか病院から休むよう診断書とか出されてないのに休みのも申し訳なさすぎて💦
職場の人達は皆んな心配してくれるから余計に…泣
あい
すっごくわかります…
周りはもっと辛い人がいると思うけど自分はそれほどなのに休んでもいいのかなぁみたいな感じですよね💧
ちびっこママ
まさにそれです!😭💦💦泣
あい
本当情けなさ過ぎて泣けちゃいますよね…
でもいまはお互いゆっくり休んで、体調良くなったらまたバリバリ働きましょ😊
ちびっこママ
はい!😭コメント本当にありがとうございました😭💦💕