コメント
あい
わかります…
今日具合悪くて早退させていただきました。
申し訳なさに涙がでてしまいました😣
あい
わかります…
今日具合悪くて早退させていただきました。
申し訳なさに涙がでてしまいました😣
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週目です。 つわりが辛くてメンタルがやられます… 水分も取れるしご飯も食べれるっちゃ食べれます。 でも全然美味しく食べれないし匂いも敏感になってずっと吐き気が止まりません。もっと辛い人もいるのに、つわ…
心配確認後、7週での出血について 1/11に7週3日で心拍確認できましたが、7週6日の今日出血がありました😭 ティッシュにつくくらいの鮮血で生理痛のような腹痛が少しあります 1人目の時も妊娠中出血はありましたが、確か12…
6〜7週です。 ずーっと頭がモワモワクラクラした感じで、 頭痛ではないのですが目がまわるようなもうちょっとで乗り物酔いみたいな、たまにそれが酷く感じると気持ち悪かったりして、食欲はずーーーっとなくて なんとなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびっこママ
引き続きコメントありがとうございます🙇♀️吐いたりとか病院から休むよう診断書とか出されてないのに休みのも申し訳なさすぎて💦
職場の人達は皆んな心配してくれるから余計に…泣
あい
すっごくわかります…
周りはもっと辛い人がいると思うけど自分はそれほどなのに休んでもいいのかなぁみたいな感じですよね💧
ちびっこママ
まさにそれです!😭💦💦泣
あい
本当情けなさ過ぎて泣けちゃいますよね…
でもいまはお互いゆっくり休んで、体調良くなったらまたバリバリ働きましょ😊
ちびっこママ
はい!😭コメント本当にありがとうございました😭💦💕